【エスパス初夏のイタリアワイン&チーズ会】
7/9(日)13時~15時開催
★満席となりました★
真夏に相応しい爽やかなフレッシュチーズにあわせて、
季節のフルーツと夏野菜、大好評のMIYOKO特製ローストポークなど、
チーズがさらに美味しく楽しめるお料理を用意して皆さまのお越しをお待ちしています♪
イタリアチーズは6アイテム、もちろんたまらない美味しさの「水牛モッツァレッラ」も用意いたします。
色々なバリエーションでチーズを味わい尽くす「初夏のチーズ&ワイン会」!
チーズに合わせて厳選した「4種類のワイン」もお楽しみください♪
皆様のお申込みを心よりお待ちしております。
日時:2023年7月9日(日)13時~15時
会場:エスパス横浜阪東橋サロン 横浜市営地下鉄阪東橋駅徒歩1分
(お申込み頂いた方に、詳細ご案内いたします)
定員:8 名様
会費:17,600円
ワイン4アイテム
「フランチャコルタ」(泡)瓶内2次発酵の最上級スプマンテ
モッツアレッラに合わせて同郷の白「フィアーノ・ディ・アヴェリーノ」
ピノノワール好きの方に特におすすめ「ネレッロ・マスカレーゼ」赤(シチリア土着品種)
イタリアワ赤ワインの王さまピエモンテの「バローロ」
イタリアチーズ6アイテム
モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ(水牛モッツァレッラ)
その他5種類のチーズは、当日最高の状態のものを取り寄せます。
チーズ&ワインをチーズがさらに美味しくなる料理とともに楽しみましょう!
★ご希望の方は下記の【お申込みフォーム】に必要事項をご記入のうえ送信してください。
( 記入例:夏のチーズ&ワイン会参加希望)
【チーズ&ワイン会お申込みフォーム】