政府による「緊急事態宣言」の延長を受け、
エスパスプレジール 阪東橋サロンでは、
皆さまの健康と安全を守るために、休校期間を延長し、
5月31日(日)まで、臨時休校とさせて頂くことにいたしました。
開講をお待ちくださっている皆さまには、
度重なる変更によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
【臨時休校期間】3/26(木)から、引き続き5/31(日)まで
この休校期間延長に伴い、5月中に予定していた講座等を、
下記のとおり延期とさせていただきます。
【延期する講座】
5/30・5/31ワイン入門講座(新4月開講土・日)
5/13ワイン基礎講座(新4月開講水)
5/20シャンパーニュプレステージ2講座(新4月開講水)
5/13・5/20・5/23・5/30ワイン基礎講座(開講中)
5/23イタリアワイン講座(開講中)
5/24シャンパーニュプレステージ講座(開講中)
5/16特11クラス(開講中)
5/27特13クラス(開講中)
(今後の対応)
さらにひと月ずつ(5月を6月へ)後ろに日程を移動させ、
延期した2ヶ月分の新規日程を調整いたします。
該当する方には、順次、個別にメールさせていただきます。
(これまでどおり振替受講が可能です。振替には期限を設けておりません。)
【イベントの延期について】
※新日程は、臨時休校期間が終了後に調整いたします。
3/26レストラン会ボルドー&チーズ
5/15オーディオ&ピンチョスの会
5/22渡邉家のセラーワイン会
5/27エスパス特7スペシャルワイン会
6/6シャンパーニュクラブ3周年パーティ
◎今後の社会情勢の変化により、
上記とは異なる対応になる可能性がありますが、
その際はメール通信及びこのホームページにて改めてお知らせいたします。
*ワインサロン通信(月2回程度発行)
*エスパスプレジールホームページ「お知らせ」
https://winecheese.jp/
◎ご不明な点、ご質問等ございましたら、下記にお知らせください。
順次返信させていただきます。
espace@winecheese.jp
こちらのアドレスにお願いいたします。
皆さまへ
日常生活やお仕事等に多大なる犠牲を強いられている毎日だと思います。
さらに期間が延長になりお会いできない日々が続きますが、
自粛を継続することによってこの状況を一日も早く乗り切り、
また楽しいひと時を過ごせますようお祈りしています。
どうぞくれぐれもご自愛くださいますように。 エスパスプレジール 渡邉美洋子