会場:関内ストラスジュール JR関内駅徒歩4分
http://www.strasbourg.jp/strasjour/index.php
※ストラスブール改装中のため、オーナー小山シェフが腕を振るう姉妹店での開催です!
会費:16,000円 定員:7名様 満席となりました
【6月の内容】
シャンパーニュメゾンの中でも伝統と実力を兼ね備えた家族経営の老舗「アンリオ」。
先日開催したル・サロン「シャンパーニュクラブOPENINGパーティ」において、お出しした6種類のNVシャンパーニュ中、飲み比べて一番人気だったのが、このメゾンのスタンダード「ブリュット・スーヴェラン」でした!
今回はプレステージシャンパーニュ「アンシャンテルール」2000年ヴィンテージと、ノンヴィンテージ、ブラン・ド・ブランNV、2006年ヴィンテージの飲み比べです!!
アミューズとともに、「ブリュット・スーヴェランNV」を、前菜には、「ブリュット・ブラン・ド・ブランNV」を、メインとともに「ヴィンテージ2006年」、そして最後に「アンシャンテルール2000年」をじっくりと味わいます。
皆様のお申込みをお待ちしております。
●シャンパーニュアイテム【4種類】
アンリオ ブリュットスーヴェラン NV
アンリオ ブラン・ド・ブラン NV
アンリオ ミレジメ2006
アンリオキュヴェ・アンシャンテルール2000
●チーズアイテム【6種類】
シャンパーニュ近郊の当日最高の状態のチーズを6種類用意いたします。
・ラングル・オ・マール・ド・シャンパーニュを含む6種類